воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепты блюд бризоль

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - бризоль - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Самое интересное:

Метки: Блюда из говядины, Блюда из свинины

Или аккуратно каждую бризоль свернуть рулетиком. Очень кстати будет подать кетчуп и зелень. На гарнир прекрасно подойдёт рис или картофель. Приятного аппетита!

К столу можно подать, свернув мясную лепёшку пополам.

Отдельно готовим соус, для этого чеснок, измельчённый через пресс, смешать с майонезом, можно добавить зелень. Помидоры мелко нарезать. Помидоры можно заменить огурцами солёнными или свежими. А вообще начинка может быть любой, тут уж дело вкуса. Затем бризоль выкладываем на тарелку яичной стороной вниз и смазываем соусом, выкладываем помидоры и складываем бризоль.

Аккуратно переворачиваем, жарим другую сторону. Таким образом нужно прожарить все порции бризоля и сложить их стопкой.

Яйцо взбить, к нему можно добавить 1 ст.л. молока или воды. Вылить на плоскую тарелку и сверху положить мясную лепёшку, которую нужно аккуратно освободить от целофана. На разогретую сковородку с маслом, соскальзывающим движением переносим мясную лепешку и жарим с одной стороны.

Теперь каждый мясной шарик необходимо раскатать в тонкую лепёшку. Это проще сделать, выложив фарш между двумя листами целлофана, и при помощи скалки раскатав тонкую лепёшку.

Готовый фарш разделить на 6 частей, скатать шарики.

Бризоль: рецепт, как приготовить

Время приготовления – 40 минут.

Масло растительное(без запаха) – для жарки

Перец чёрный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Помидор черри – 10 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Фарш говяжий (свиной) – 400 г

Это универсальное блюдо. Его можно приготовить из мясного фарша, курицы, рыбы и даже кальмара. Секрет этого блюда – яйцо, т.е. основной ингредиент необходимо зажарить в яйце, точнее в льезоне или проще сказать в омлете. Рецепт бризоли может включать различные начинки, причём готовится всё очень быстро и легко. Особенно оно отлично подойдёт к праздничному столу.

Бризоль - рецепт с фото, как приготовить

Комментариев нет:

Отправить комментарий