пятница, 8 февраля 2013 г.

состав ветчины лососевой санта бремор

Контактный телефон:

Y 2013 Santa Bremor. Все права защищены.

В рецепте использованы

Ветчину и сыр нарезать кубиками, кальмары и грибы — ломтиками. Для заправки масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем. Смешайте рис с икрой, зеленым горошком, кальмарами, ветчиной, сыром и грибами. Полейте заправкой и перемешайте. Выложите салат в салатник, оформите кружочками лимона и зеленью.

- 100 г,кальмары 200г,ветчина - 100г,горошек консервированный - 100 г,рис отварной - 1 стакан,сыр твердый - 50г,грибы маринованные - 50 г,масло растительное - 2-3 ст. ложки,сок лимонный - 1 ст. ложка,лимон - 1/2 шт.,зелень петрушки,перец черный молотый,соль по вкусу.

Ветчину и сыр нарезать кубиками, кальмары и грибы ломтиками. Для заправки масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем

В рецепте использованы

Ингредиенты натираем на крупной тёрке и выкладываем слоями:1. кальмары2. майонез3. белки от 3 яиц4. майонез5. 2 картофелины6. майонез7. половина сыра8. майонез9. слои повторитьМежду слоями посыпаем красной лососевой икрой.

, банка 140 граммов, 2 баночки,6 яиц (варёные) используем только белки,4 картофелины (варёные),150г сыра.

Ингредиенты натираем на крупной тёрке и выкладываем слоями

Вымытые и очищенные овощи нарежьте кусочками произвольной формы.(При желании, можно не использовать морковь, а заменить ее равноценным  количеством мякоти тыквы.)Обжарьте овощи в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 5-7 минут.Добавьте к овощам 1 литр горячей воды, натертый на терке или нарезанный ломтиками имбирь, посолите и тушите до мягкости овощей 10-15 минут.Измельчите овощи с помощью блендера до однородного состояния.Перелейте полученную массу в кастрюлю, влейте сливки и доведите до кипения.Подавать суп можно с зеленью и сметаной.Положите в тарелки кубики сыра с голубой плесенью и нарезанные крабовые палочки.Будет вкусно!

Палочки крабовые «Санта Бремор» (снежный краб замороженный) – 150 гЧеснок - 3 долькиЛук репчатый - 2 шт.Имбирь свежий - 5 смСливки 20-22% - 100 млМорковь - 300 гТыква - 800 гРастительное масло - 30 млСметана - 100 млСоль – по вкусу

Тыквенный суп-пюре с крабовыми палочками

Санта Бремор::Рецепты с икрой

Комментариев нет:

Отправить комментарий